Post by silyheadnetdpa on Feb 11, 2022 7:58:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mech Arena ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mech Arena IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше примогем ▞▞▞
▞▞▞ Mech Arena 2022 version ▞▞▞
У моего телефона отличный сигнал, но я отключаюсь от каждого матча из-за плохой связи. У меня не плохой контакт. Кроме того, плата за победу смешна. Я заплатил более 30 долларов и не получил очень много из этого. Совсем немного. А теперь я даже играть не могу.
Вы не поверите... Я не ту игру откомментил. Поставил две игры про роботов, и как раз первая мне не понравилась. А эта ничо так. Донат есть, но не решается, и без доната можно повеселиться) Пардон, был неправ)
Это хорошая игра. Меньше P2W, Навык геймплея, Не настолько конкурентоспособный, что делает его забавным, премиальная валюта легко доступна даже для игроков F2P, но все же есть некоторые вещи, которых не хватает. Я хотел бы предложить некоторые из проблем. 1-й ... Сделать аудиочат доступным 2-й ... Добавить больше карт для 2v2 deathmatch 3-й ... Функция загрузки, чтобы игроки могли создавать больше комбинаций мехов и оружия, а затем выбирать всю вешалку в соответствии с режимом матча и картой 4-й . .. Улучшить графику
Это очень бесполезная игра, потому что игра идет не гладко, опыт зависает в игре, которую вы разработаете, исправите ошибки, я буду играть в игру, зависает так много людей, что вы обязательно их разработаете, и стоимость покупки игры очень высока, хаа, очень очень покупка мехов и оружия, но почему большая часть затрат больше, эта причина в основном важна для того, чтобы не увеличивать количество подписчиков, хорошо, вот и все
Игра лучшая из лучших (по моему мнению), 5 , потому что игра понравилась мне по душе, и графика отличная, управляемость все отличные Много показателей мехов, много улучшений и ресурсов) Но есть одно но: вышло иконка покупок по ссылочке в магазине по 5-6 раз! (Они потом очень раздражают) Да и то поиграешь и опять дополнительные рекламные иконки раскрываются и мешают игре очень так раздражаемо! Вполне себе достойная игра на 5 звёзд! Спасибо!
Я люблю играть в эту игру.. но у меня есть просьба относительно точки столкновения... это несправедливо бороться за ваш путь к рейтингу, но если мы проиграем, вычет будет несправедливым!? иногда -50 -65, если это может уменьшить вычет, это также уменьшит мой стресс ... покупка оружия и модернизация роботов - это довольно дорого ... просто беспокойный игрок, спасибо
Mech Arena ઍક્શન xag
В эту игру действительно хорошо играть, но обновление версии портит интерес почти всем игрокам, более того, компенсация не предоставляется, как обещано, и упоминается несколько раз в официальном объявлении, и тянется так много дней. Что поколебало мою веру и интерес к этим играм в будущем, особенно после того, как я вложил деньги в свой мех.
Я абсолютно ЛЮБЛЮ эту игру. Стиль, взаимодействия, счетчики и предметы создают прекрасный опыт. Хотя, у него есть ОГРОМНЫЕ недостатки. Например, когда встречаются игроки совершенно разного уровня. Кроме того, я лично ненавижу использовать сенсорный экран для шутеров, во многих случаях он ослепляет. И хотя в этой игре есть некоторая поддержка контроллера, половина кнопок не имеет карты, и вы не можете их изменить, оставляя вас СТРЕЛЬБОЙ с помощью ДВИГАТЕЛЯ. Довольно сложно, верно? В остальном, нравится.
Очень классная игра по мотивам мехов. множество событий, множество разных ивентов. Все кто говорит, что в игре решается донат - неправда. Я играю могу месяц 4, и смело могу сказать, что с помощью накопления можно зарабатывать валюту и покупать себе всё - что душе угодно. В общем игра правда очень сильно, хочется в ней поиграть, затянет сразу!!
РАЗРАБОТЧИК НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС О том, ПОЧЕМУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ИГРОВЫХ МЕХАНИК (ТОКЕНОВ) ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ПОЧЕМУ Эта игра должна называться «Рекламный всплывающий кликер», обычно приходится закрывать не менее 5 раз при каждом входе в систему, 1- 2 иногда после матча и один раз после того, как я вошел в систему не менее 13 объявлений подряд. Кроме того, еще одна компания по производству мобильных игр без морали/этики, поскольку они эксплуатируют детей с помощью игровой механики. Только потому, что что-то технически законно, не делает это правильным.
До сих пор весело .... есть некоторые элементы игры, чтобы выиграть, но они кажутся минимальными в начале игры. Напоминает мне игры Mechwarrior, но в мобильной версии для 👍👍.
Не загружайте, если вы не собираетесь платить за много оборудования, не дружественного к f2p, как только вы достигнете дивизиона 1, вы столкнетесь с лучшим игроком, который не позволит вам выйти за пределы вашей зоны возрождения. это веселая и приятная игра, но не для f2p
Используйте, пожалуйста, возможность убивать бестолковых. Ну или решите вопрос, касаемо тех балбесов, которые либо в проходе стоят и мешают пройти, либо специально выталкивают тебя на огонь источника. Пока троечка, только из-за этого...
Мне интересно как бесплатно получить тенга у меня есть на него легендарный скин но нет меха
Все хотят здрасте играть на твердой 3, если нормально играть, чтобы донатить очень дорогие ресурсы, подбирая игроков ужасный набор специально привлекает тебя против возможных игроков, чтобы ты купил ресурсы для прокачки. Тогда добро пожаловать.
В этой игре, как и почти всех платных, нужен донат. Если ты донат, ты на коне. Заряжай бабло на монеты и нагибай. Если ты не донат, ты будешь сосать. Неважно какой у тебя робот - когда придёт Донат ты будешь у него сосать. У него пушки и покупные скилы. Соси. Если тебе нравится сосать у Доната, играй в эту игру. Если не нравится сосать.. то..не играй.
Почему-то часто во врремя игры наблюдаются разные неполадки, а потом робот уничтожается. Это бесит и исправте и эта ошибка иначе просто невозможно играть. Исправте это и я поставлю снова 5 звезд.
Игра классная !!! Можно играть без доната но долго Цены на донат бешеные И самое главное Сделать рейтинг за Рейтинг
Игра очень лагучая. Каждая катка сопровождается фризами. Куча донатеров, ивент с новым мехом Tengu, которые можно получить за монеты, которые должны появиться в событиях, но они там ни ращу не появились и останков их покупать в магазине за большие деньги. Короче игра хорошая но из-за этих проблем в ней играть совершенно не хочется. А еще есть мехи и оружие в игре, но нельзя никак получить (Например мех Stalker)
Уважаемые игроки, игра отличная, но есть один момент, который бесит. Когда проходишь событие "дерби" на класное оружее, то одно из заданий это сделать покупку в игре или одно невозможное задание, которое в большинстве случаев надо донатить. Потому что когда думаешь, что скоро пройдёшь "дерби", то высвечивается это задание и стоновится обидно и нет мотивации играть в эту игру.
3 звезды потому что долго мехи не выпадают очень зделайте так чтобы мехи продавались хотя-бы за кридиты надеюсь заметети
Игра сама по себе очень классная сам уже больше недели в ней залипаю, но есть и очень большие минусы 1. Почти нулевой баланс, только купил робота не качал его, а мне в противниках кудают робота почти со всей прокачкой 2. Заработать игровую валюту можно только с помощью заданий, а после их выполнения играть становится бессмысленно
Такой вопрос возник. Почему когда у тебя 1 дивизион то какие акции на монеты или для прокачки пилотов стоят вдвое больше чем на начальных. Сейчас набор сантехники стоит 2500тнг за 15000 монет, а на начальных за 5000монет всего 400 тенге то есть за 1200 можно те же 15000 монет купить. такая разница в количестве в итоге одно и тоже. Я специально создал ещё аккаунт, чтобы это проверить. такая разница в ценах🤔🤔
1. Система управления не очень 2. Половина в игре по сохраненно с другими играми... 3.Общим то мне игры от плариума никогда не нравились
Brasil Tuning 2 - Racing Simulator Wyścigi fvu
Я только начал играть, и это может быть связано с некоторыми новыми функциями, например, вы должны иметь возможность переключаться с первого лица на второе, мехи и оружие стоят слишком много монет, я думаю, что я мог бы прекратить играть. Я не трачу всю свою жизнь на то, чтобы достать мех и оружие!!! ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ МЕХАНИЗМЫ И ОРУЖИЕ ДЕШЕВЛЕ
Есть сильный дисбаланс с донатерами, но можно неплохо играть без затрат или с владением. Хотя обилие рекламных окон слегка раздражает.
Мне нравится эта игра, но есть проблема, слишком много хакеров, некоторые из них - ютуберы. Я полицейский меха-арены. Я вижу 16 хакеров и сообщаю о них. Я бы хотел, но мой друг дал мне слишком много хакеров.
Итак, я получил ответ на свой рейтинг, поэтому решил немного углубиться в ресурсы, которые вы можете собирать, и другие награды. Я обычно вхожу в топ-5 в игре. Каждая награда ведет вас куда-то, но не далеко. A-COINS — это огромная проблема. Я должен ждать месяц, чтобы на самом деле получить некоторые. Более 1000, чтобы обновить робота? Хорошо, а сколько они вам дают? Без ивентов 100 в неделю если гриндить. Для большинства мероприятий нужны роботы премиум-класса, поэтому вам придется ПЛАТИТЬ, чтобы ЗАРАБОТАТЬ. Это новый. Зафиксируйте стоимость или вознаграждение.
Все в порядке, но... проблема в том, что когда киллшот и всплеск используют обе свои способности друг на друга, киллшот наносит урон, но всплеск не применяет ЭМИ к киллшоту. Пожалуйста, устраните эту проблему.
Для новичка приготовьтесь с нелогичной игрой. Либо вы тратите свои деньги на победу в этой игре, либо страдаете от огромной разницы в способностях вашей команды с командой противника. Тем более, что после пилотного обновления стало хуже. сватовство теперь новая проблема. То, что они говорят о выигрыше pay 2, не имеет большого преимущества, это ограничение. Не тратьте деньги на эту игру, не облажайтесь. Не скачивайте это
Требуется подкорректировать автоматический прицел - у меня в матче прицел был на ближайшем очаге, который был под мостом, и больше ни на кого не прицеливался, даже не перетаскивался.
Механизм убийств отстой, он медленнее, чем вы думаете. И добавьте барьер вокруг зоны возрождения, через который никто не сможет стрелять. Даже команда, которая там появляется. Я играю в боевых роботов, пока ты не сделаешь это. Также появляется слишком много вещей, чтобы купить мех. Удалите те. N O W. Все это, плати, чтобы выиграть джанковую игру.
От установления баланса уже тошнит...царство доната,где не встречается ни на уровне моих мехов,ни их уровне оружия.Кидает вечно полностью против прокаченных противников,я сам ни разу не попадал в бой,где противник слабее меня хоть на одну звезду! !!!По 8-10поражений,где я вечно в лидерах(находясь в низу списка по силе и оборудованию) и ничего не могу противопоставить донатерам👎Скоро терпение кончится,видимо.
Было удивительно, когда он запустился. Потом превратился в War Robots 2.0. Так что, если вы читаете это, просто знайте, что это стало настолько платным, чтобы побеждать в тяжелом весе, что больше не стоит играть и поддерживать его.
Увидел вашу рекламу и очень удивился, насколько интересная игра. Скачал, поиграл час и понял, как игра нудная и скучная. Максимально однообразно и неинтересно, все движется медленно, враги еле уворачиваются, да и сам ты ничего толком не можешь сделать, когда в тебя стреляют. В общем скука смертная
Годный контент, но есть пожелания увидеть в игре новые карты, а то всё однотипные, это наскудит, пожалуйста, сделайте карту побольше или глобальную карту типа, иногда слишком быстро и места мало, всё слишком динамично
Mech Arena: Robot Showdown Akcja iuqt
Веселая игра, в которой на данный момент не хватает баланса. Поначалу это невероятно весело, последние обновления быстро заставляют побеждать. Появляется все больше и больше игроков на деньги, которые используют топовое оружие и просто играют за столом. Максимальные рельсовые пушки становятся метой, и это правильно, поскольку они могут выстрелить практически во все с одного раза. Игра начнет свою медленную смерть, если это продолжится.
Попробовал подключиться через вай фай все нормально стало, и следом подключился через интернет все работало.
Разрабы вы идиоты, которые не доработали эту игру в этой игре с полной дискретностью, не возможно нормально играть, потому что игры, которые на много сильнее попадаются в матчах, вы играете и есть много минусов 1.нет чата, чтобы писать только есть смайлики, которые на фиг не нужны 2 . И ещё в этой игре не возможно нормально заработать потребление валюты
Я извиняюсь, но, возможно, были проблемы с моим телефоном, я устанавливаю ещё раз установить и поиграть, но всё проблемы с управлением этим телефоном неудобно изготовлены у вас. Потом напишусь ли все мои проблемы 😆
Всё отлично,играю без доната,криворуководную голдовую пуху дай всё равно только будет ныть что играть можно с донатом,но карты бы увеличить надо а то неразмахнешся÷)
Это веселая и довольно захватывающая игра, но у меня возникли проблемы с очередью, она занимает больше времени, чем обычно, и я никак не могу найти совпадение, поэтому я надеюсь, что у вас, ребята, есть решение, чтобы я мог продолжить играть в свою любимую игру.
Не знаю, почему, но после первого дня несколько дней назад, когда я действительно хорошо повеселился, играя в эту игру, я открывал и пытался присоединиться к матчу снова и снова и снова, и никто не был доступен или не мог быть найден для игры. Подключен к серверам просто отлично... обновление недоступно... так что не понимаю, почему я вообще больше не могу играть, но это настоящее разочарование
Игра умеренно веселая. Я расстроен, потому что на стене предложений было предложение получить драгоценные камни для другой игры. Мне нужно было заработать 10000 exp за 1 неделю. Сначала это казалось возможным, но примерно через 4-5 дней игры я начал понимать, что я не работаю, если не потрачу более 40 долларов. И это несмотря на то, что вы используете любую возможность, чтобы получить опыт и много играть. Очень расстраивает!!
Подбор игроков это вообще дно, все делается к тому , что бы вы купили и было все прокачено , играли что не раунд , то донатер ..... 15000 прогрес , а все прокачено . Сделайте эксперимент, не играйте с друзьями и увидите процент проигрышей... Зачем нужна эта игра, которая подталкивает на покупку, и не надо говорить, зайдите в Дискорд и тд. Ошибки надо признавать
Игра хороша. есть некоторые просадки кадров в секунду (редко но есть). Много хороших роботов, разнообразное оружие, но есть минус во всей артелерии. По смыслу тогда игра на других ожиданиях, если может быть вся команда слишком на респавне и стрелять из артелерии. каждый раз попадалось по 2-3 человека на артилерии и они просто прятались на базе и выпускали все залпы в первую попавшуюся цель (понизьте урон, который ли у них хотя бы, а то даже шанса не сдается или спрятался за потерянным).
Эта игра хороша, и задача не слишком сложна для выполнения. И игровой баланс настолько потрясающий, что я вижу большой потенциал в этой игре. Она хороша для F2p, на которую нельзя тратить деньги. не знаю, почему другие игроки считают, что это мусор для меня, это лучше, чем другие игры. не знаю, что сказать, но эта игра мне так нравится 🤣🤣🤣
Ребя вы с ценами на арсенал и не пропускают даже в блице не такие жадные за это
Редактировать: В конце концов, требования платного доступа и гринда в этих играх меня сбили, и я сдался. ...... Прекрасная модернизированная игра со всем, что я хотел от простой механической арены. Ждем, чтобы увидеть, насколько жесткий платный доступ. Но раздражающие всплывающие окна со всеми предложениями магазина, вероятно, заставят меня бросить курить. Обновление от 24/11: В игре есть настраиваемые всплывающие окна для продаж, которые напрямую нацелены на то, что вам нужно в данный момент. И они постоянно отображаются на переднем экране, иногда приходится нажимать, чтобы закрыть 7 из них. Это очень раздражает.